Smoke on Rails
Der Verein Rhein-Schauen, Pitmaster Andreas Franz von freestyle-bbq und Alexandra & Gerhard Kreutz von „Genuss am Gaumen“ erwarten Sie zu einem unvergesslichen Abend...
Um 15:30 Uhr starten wir mit einem Begrüßungswhisky bei uns im Werkhof in Lustenau bevor es mit einer unserer Dampflokomotiven an die wunderbare Rheinmündung geht. Hier erwartet Sie Andy's Apittizer vom Rind und Alexandra's schottischer Single Malt Whisky. Wieder zurück in Lustenau lässt es sich bei Steakvariationen mit dazupassender Whiskybegleitung gemütlich ausklingen.
Mindestteilnehmeranzahl: 30 Personen (ab 18 Jahren)
Im Preis inbegriffen: Fahrt mit der historischen Dampflok, Whiskyverkostung, Häppchen an der Mündung, 6 unterschiedliche Steakvariationen von Weiderindern aus dem Bregenzer Wald und Mineralwasser auf den Tischen im Werkhof Lustenau
Nach Onlineanmeldeschluss bitte telefonisch unter +43 (0) 5577 20539 anfragen.
Um 15:30 Uhr starten wir mit einem Begrüßungswhisky bei uns im Werkhof in Lustenau bevor es mit einer unserer Dampflokomotiven an die wunderbare Rheinmündung geht. Hier erwartet Sie Andy's Apittizer vom Rind und Alexandra's schottischer Single Malt Whisky. Wieder zurück in Lustenau lässt es sich bei Steakvariationen mit dazupassender Whiskybegleitung gemütlich ausklingen.
Mindestteilnehmeranzahl: 30 Personen (ab 18 Jahren)
Im Preis inbegriffen: Fahrt mit der historischen Dampflok, Whiskyverkostung, Häppchen an der Mündung, 6 unterschiedliche Steakvariationen von Weiderindern aus dem Bregenzer Wald und Mineralwasser auf den Tischen im Werkhof Lustenau
Nach Onlineanmeldeschluss bitte telefonisch unter +43 (0) 5577 20539 anfragen.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 25.09.2021 16:00 |
Ende der Veranstaltung | 25.09.2021 18:00 |
Anmeldeschluss | 14.09.2021 |
Veranstaltungsort | Museum Rhein-Schauen |